Tarte aux poireaux et lardons

Bonjour amis gourmets !
Voici une recette de tarte aux poireaux ou quiche aux poireaux devrais-je dire. En effet, cette recette comprend un appareil à base d’œuf et de crème. Pour les plus gourmands d’entre vous, vous pourriez ajouter un peu de fromage type comté dans votre appareil.

Flan de patates douces

Salut les cuisiniers !
Aujourd’hui, je vous présente la dernière recette de la saison automne hiver 2022-2023 : le flan de patates douces que vous pourriez servir en entrée ou en plat principal selon vos envies.

Le Croque-monsieur s’invite aux Monts Dore

Bonjour amis gourmands !
Je vous présente aujourd’hui une recette simple et délicieuse. Quatre ingrédients seulement pour réaliser ces croque-monsieur et pas besoin de machine sophistiquée. J’ai choisi ici d’utiliser du Saint-Nectaire fermier : un fromage à pâte pressée non cuite issu d’une appellation d’origine contrôlée des monts Dore (petite région à cheval sur les départements du Puy-de-Dômes et du Cantal).

Rochers de Hautepierre

Salut les gourmands !
Encore une recette de notre amie Isa, cette fois-ci c’est une mignardise parfaite pour aller avec votre café. Son ingrédient insolite est : la chicorée liquide ! Elle ne se sent presque pas mais accompagne avec brio le chocolat blanc.

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