Chou-fleur sauté au curry
Salutations amis papoteurs !!Voici une recette toute simple et diététique qui ravira votre palais. Vous pourriez remplacer le curry par du paprika ou d'autres épices selon vos envies.
Matériel nécessaire
- 1 casserole
- 1 Poêle
Vous aurez besoin de
- chou-fleur 1
- huile d'olive 3 c. à soupe
- curry 2 c. à soupe
Votre recette pas à pas
- Commencez par laver puis découper le chou-fleur en fleurettes d'environ 2 cm d’épaisseur.
- Plongez vos morceaux de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire pendant 6 minutes après reprise de l’ébullition. Les morceaux doivent rester ferme.
- Égouttez-les et laissez-les refroidir pendant 5 minutes.
- Faites chauffez une poêle à feu vif avec l'huile d'olive. Faites revenir vos fleurettes de choux fleur pendant 5-7 minutes, mélangez bien après avoir ajouté le curry.
- Dégustez bien chaud.
Infos nutritionnelles
Calories : 93 kcalGlucides : 6 gProtéines : 2 gFat : 8 gLipides saturés : 1 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 5 gSodium : 30 mgPotassium : 319 mgFibre : 3 gSucre : 2 g
Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.
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