Soupe de champignons
Bonjour amis cuisiniers !!Voici une recette simple et bonne pour la santé, à réaliser toute l'année.
Matériel nécessaire
- 1 casserole
- 1 Mixeur plongeant
Vous aurez besoin de
- champignons de Paris 500 g
- oignon 1
- cube de bouillon 1
- pomme de terre 1
- Sel et poivre
Votre recette pas à pas
- Émincez l'oignon et les champignons.
- Épluchez et coupez la pomme de terre en petit cube.
- Placez les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon. Couvrez à hauteur avec de l'eau.
- Faites cuire pendant 10 minutes.
- Mixez à l'aide du mixeur plongeant jusqu'à ce que la soupe soit bien lisse. Salez et poivrez selon votre goût.
Infos nutritionnelles
Calories : 55 kcalGlucides : 11 gProtéines : 4 gFat : 1 gLipides saturés : 0.1 gLipides polyinsaturés : 0.2 gLipides monoinsaturés : 0.002 gSodium : 120 mgPotassium : 441 mgFibre : 2 gSucre : 3 g
Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.
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