Truffes au chocolat de Tonton D.

par CLUJ
26 décembre 2022
Note : 0.00
(0)
Salut les Papoteurs !
truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Portions 25 truffes
Préparation 1 heure 10 minutes
Réfrigération 6 heures
Prêt dans 7 heures 10 minutes
Saison Toute l’année
Cuisine Française
Plat Goûter
Allergène Lait

Vous aurez besoin de
 

  • cacao en poudre 150 g
  • sucre 2 c. à soupe
  • beurre, pommade 190 g
  • noix, ou amandes 15

Votre recette pas à pas
 

  • Hachez finement les noix.
  • Mélangez le beurre, le chocolat en poudre et les noix hachées.
  • Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
  • Quand la préparation à durci, faire environ 25 petites boules et les rouler dans le sucre.
  • Réservez 6 heures au réfrigérateur avant de les dégustez.

Notes

Vous pouvez conserver les truffes au réfrigérateur pendant environ 5 jours.

Infos nutritionnelles

Calories : 82 kcalGlucides : 5 gProtéines : 1 gFat : 7 gLipides saturés : 5 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 2 gLipides trans : 1 gCholéstérol : 16 mgSodium : 105 mgPotassium : 2 mgFibre : 1 gSucre : 5 g
Vous avez testé notre recette ?Tagguez-nous @lapopopotequipapote ou #lapopotequipapote !

Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.

Cet article vous a-t'il plu ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Like
Fermer
Conçu et réalisé avec par La Popote qui Papote.

Licence Creative Commons
Le site et son contenu sont mis à votre disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.