Vous aurez besoin de
- cacao en poudre 150 g
- sucre 2 c. à soupe
- beurre, pommade 190 g
- noix, ou amandes 15
Votre recette pas à pas
- Hachez finement les noix.
- Mélangez le beurre, le chocolat en poudre et les noix hachées.
- Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
- Quand la préparation à durci, faire environ 25 petites boules et les rouler dans le sucre.
- Réservez 6 heures au réfrigérateur avant de les dégustez.
Notes
Vous pouvez conserver les truffes au réfrigérateur pendant environ 5 jours.
Infos nutritionnelles
Calories : 82 kcalGlucides : 5 gProtéines : 1 gFat : 7 gLipides saturés : 5 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 2 gLipides trans : 1 gCholéstérol : 16 mgSodium : 105 mgPotassium : 2 mgFibre : 1 gSucre : 5 g
Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.
Cet article vous a-t'il plu ?
+1
+1
+1
+1
+1
+1